About Me

teman buku ikarireads


Halo Teman Buku semuanya,

Perkenalkan, aku Irma. Sudah setahun lebih aku menjadi konten kreator dengan tema review buku. Sebenarnya aku sudah membuat blog setahun lalu namun raib karena satu dan lain hal. Akhirnya aku buat baru menggunakan platform Blogger. (Maklum masih memanfaatkan gratisan dulu, hehe)

Sukanya buku bergenre horor, novel pertama yang aku beli pun genre-nya horor dari Risa Saraswati judulnya Danur masih sekitar tahun 2000an tepatnya lupa. (Sekarang udah dijadiin film, memang luar biasa teh Risa).

Tapi aku juga suka baca non fiksi, seperti buku motivasi dan buku keuangan.

Penyuka sejarah, tapi kalau baca sejarah suka pusing. Akhirnya baca genre fiksi sejarah aja kayak karya Pramoedya dan Eka Kurniawan. (Next mau merambah ke karya Leila S. Chidori)

Aku ngonten di berbagai platform, pertama kali tentu saja instagram

Instagram ikarireads

Selanjutnya merambah ke YouTube

YouTube Teman Buku

Lalu ke Podcast di Spotify

Podcast Teman Buku

Dan akir-akhir ini baru memulai membuat konten pendek di TikTok

TikTok Teman Buku

Semuanya punya model konten yang berbeda dengan niche utama buku. Nah, bagi teman-teman semua nih yang suka banget sama review buku atau konten yang terkait buku, follow media sosial yang paling kamu suka aja ya.

Thank you,
xoxo

*Irma - Teman Buku

Posting Komentar

0 Komentar